DESCAFEINADO – FRUTO MINEIRO
Qual a diferença de um café “cafeinado”?
Bem, os cafés em média tem a cada 100g [0,8 – 2,5g] de cafeína, nosso descafeinado, feito pelo processo Swiss Water, além de não conter nenhum tipo de químico, têm ao máximo 0,1g de cafeína a cada 100g de café. Isso faz com que ele seja recomendado para clientes hipertensos ou que tenham complicações como insônia, distúrbios de ansiedade, taquicardia, esofagites, gastrites, úlceras, azia, labirintites e outros e ainda desejam consumir um cafézinho.
Confira as especificações do produto:
Local & Região: Natércia – MG (Mantiqueira de Minas)
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 1250 metros
Processo: Natural
Pontuação: 85 pontos
Notas: Erva Cidreira | Doce | Baixa Acidez
Safra: 2023/2024
Código | 23 |
Modelo | Descafeinado |
Categoria | Descafeinado |
Marca | Fruto Mineiro |